Eliminar uma conta do Facebook quando o Facebook te complica fazê-lo

Sabemos que muitos de vós estão sobrecarregados com a rede social do Facebook. Cansados com a maneira como usa as tuas informações pessoais. Então pensámos que talvez gostasses de saber como eliminar uma conta para sempre.

Ficas avisado. Pensa que estás a enfrentar um processo complexo por causa dos problemas que o Facebook tenta colocar durante o mesmo. Fica tranquilo, com este artigo tentaremos facilitar o processo de eliminação do Facebook para sempre.

Acções habituais que o Facebook complica

Esses tipos de práticas são comuns no nosso dia a dia. Já tentou dar baixa de algum contrato de telefone? É quase impossível a missão, certo? Bem, isso acontece com o Facebook, e mesmo com o Instagram.

Para começar, só te dá apenas duas opções para que não vás embora. Ou, pelo menos, para sair tão tarde quanto possível. Não se esqueça disso, embora seja uma rede social que, aparentemente, é gratuita, não é. Pagamos com os nossos dados, com o nosso tempo e os nossos conteúdos.

As opções que oferece são: excluir uma conta de forma temporária ou permanente.

Sugerimos que antes de excluir a sua conta, faça um backup dos seus dados. Desta forma, garante não perder as fotos, vídeos ou outros conteúdos, os amigos e até mesmo os conteúdos que publicou no seu perfil.

Remover o Facebook do nosso coração

Três, dois, um … De verdade poderás viver sem o Facebook? Se neste momento ainda estiver a pensar nisso, recomendamos que antes de excluir a sua conta, deve considerar a opção de desactivar a sua conta indefinidamente.

O que obtém com isso? Simples, suas informações não estarão disponíveis publicamente, nem mesmo para os seus amigos, para que não possa interagir com ninguém, pode até parar de receber os emails enquanto a desactivação está activa. É uma maneira de eliminar o Facebook da sua vida, mas com menos risco.

O que isso significa? Fácil, se ficares arrependido,  só precisas de identificar com os teus dados,  e, voilà,  voltarás a viver na rede social, porque o Facebook gravou todos os teus dados aguardando o teu desejo de retorno. Claro, deve viver para sempre sabendo que foi derrotado por Mark Zuckerberg, desculpa.

Para desactivar – não eliminar – o teu perfil do Facebook,  deve seguir estes simples passos:

  1. Conta> Configurações da conta – Clique no menu Conta no canto superior direito da página do Facebook e clique em Configurações da conta.
  2. Desactive a conta 
    Agora, clique em Segurança, na parte superior esquerda do menu.
  3. Entre todas as opções terá que procurar, é claro, o último deles:  Desactivar a conta , agora pressione Editar ¡Siga!
  4. Entre engraçado e sombrio é a chantagem emocional para a qual envia o Facebook no seu percurso para a desactivação, a nova verificação anterior da senha. Uma lista entre as quais  encontrará alguns dos amigos com quem teve contacto vai despedir-se de si, eles vão  “sentir muitas saudades tuas. Supere esse transe e responda as razões pelas quais tomou essa decisão. Tire impulso e clique em  Desactivar. Mas ainda não terminou.
  5. Como tratados internacionais, que exigem assinatura e ratificação após a ligação,  a desactivação da sua conta é um processo de vários estágios. Este é o último. Clique em Desactivar agora e sua conta será desactivada, embora, lembre-se, o Facebook manterá seus dados no caso de se arrepender.